Skip to content

CERMIN

January 20, 2009

AKU: ‘Hei, gimana rupaku’?
CERMIN: ‘Hmmm…kurang shadownya’

Kutambahkan shadow diatas mataku.

AKU: ‘Gimana…?’
CERMIN: ‘konselornya dibawah mata agak kurang..’

Kutambahkan konselor dibawah mataku dengan menempelkannya sedikit demi sedikit.

AKU: ‘Kayaknya aku kok rada gemukan ya sekarang?’
CERMIN: ‘Emang kamu rada gemukan kok’
AKU: ‘Duh harus banyak fitness nih’
CERMIN: ‘Makannya dikurangin’
AKU: ‘Duh, aku kan doyan makan, gimana cara nguranginnya’
CERMIN: ‘Cari obat pengurang nafsu makan’
AKU: ‘Nanti bahaya gak’
CERMIN: ‘Yang pentingkan body kamu bagus’
AKU: ‘Iya ya’ sambil manggut2.

Cermin, cermin. Selalu ada saja caramu untuk membuat orang merasa tidak perfect. Selalu saja ada caramu membuat orang merasa tidak comfortable dengan keadaan mereka.

Yang tidak perfect itu aku atau kamu???

DBLN, 19.18-261208

No comments yet

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: